Barracuda Networks hat einen neuen Software Release veröffentlicht, welcher viele Verbesserungen enthält. Eine davon schränkt allerdings den Komfort im Umgang mit der Quarantäne für Ihre E-Mails ein. Dies wurde laut Barracuda Networks aus Sicherheitsgründen erforderlich.

Barracuda Networks Spam Firewall

Neu können Sie für die Verwaltung Ihrer Quarantäne In-Box nicht mehr nur auf einen Link im Quarantäne-Mail klicken, sondern müssen sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an der Barracuda Spam Firewall anmelden.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es sich von der Barracuda Spam Firewall zustellen lassen. Wie das funktioniert erfahren Sie auf unserer Website unter folgenden Links:

Neues Passwort anfordern...

Bestehendes Passwort ändern...

Wenn Sie dabei Schwierigkeiten haben, zögern Sie nicht, uns anzurufen (Telefon: 062 544 96 96), wir helfen Ihnen gerne.

Sichere Websites mit SSL

Damit wir Sie bei der Einrichtung von SSL optimal unterstützen können, sind wir Partner von DigiCert.

SSL Reseller