Mobile Synchronisation und Collaboration

Mit dem von uns eingesetzen Mailserver von Ipswitch ist es möglich Mobile-Geräte mit Push-Meldungen zu synchronisieren und Outlook-Ordner zu synchronisieren.

Mobile Synchronisation

Damit erhalten Sie Ihre E-Mails zeitnah auf dem Mobile-Gerät. Diese Funktion erfordert die Option Active Sync, welche Sie für Fr. 5.- pro Monat und Mailkonto buchen können. Damit können Sie Ihre Mails und Kontakte automatisch mit WebMail synchronisieren.

Collaboration

Wenn Sie zusätzlich die IMail Client Apps auf Ihrem PC installieren, können Sie neben vielen weitern Funktionen auch Ihre Outlook-Ordner über unseren Mailserver synchronisiern (ab Version 2000). Laden Sie dazu die für Ihre Office-Suite passende Version der IMail Client Apps herunter (32-Bit oder 64-Bit).

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.