Das Passwort ändern

Um ein neues Passwort zu setzen, wählen Sie unter «EINSTELLUNGEN» den Menüpunkt «Passwort»:

Barracuda Spam Firewall - Passwort ändern

Geben Sie nun Ihr bisheriges Passwort und zwei Mal das neue an und klicken Sie auf «Passwortänderung jetzt durchführen»:

Barracuda Spam Firewall - Passwort ändern

Hat alles geklapp, bestätigt die Barracuda Spam Firewall dies mit der Meldung «Passwort updated».

Barracuda Spam Firewall - Passwort ändern

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.