Wenn Sie noch kein Passwort für die Barracuda Spam Firewall besitzen, oder es nicht mehr wissen, können Sie eines mit folgender Methode anfodern:

Geben Sie im Login-Screen unter der Adresse https://mx.arya.ch Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche «Neues Passwort anfordern»:

Barracuda Spam Firewall - Passwort anfordern

Darauf hin sendet Ihnen die Barracuda Spam Firewall eine E-Mail mit dem neuen Passwort zu. Bitte beachten Sie, dass Sie nur den im Beispiel markierten Teil aus der Mail eingeben oder herauskopieren. Der Doppelpunkt und das nachfolgende Leerzeichen gehören nicht zum Passwort:

Barracuda Spam Firewall - Passwort anfordern

Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort in der Anmeldemaske ein und klicken Sie auf die Schaltfläche «Anmelden».

Barracuda Spam Firewall - Passwort anfordern

Hatt alles geklappt, sehen Sie Ihre Quarantäne-Inbox:

Barracuda Spam Firewall - Passwort anfordern

Die Barracuda Spam Firewall vergibt lange, kaum merkbare Passwörter. Sie können sich aber ein einfacher zu merkendes Passwort setzen. Die Anleitung dazu finden Sie im Artikel «Passwort ändern»

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.