Barracuda SPAM-Firewall – Login

Für das Barracuda SPAM-Firewall – Login rufen Sie in Ihrem Brwoser folgende Adresse auf: https://mx.arya.ch. Für die Anmeldung verwenden Sie bitte die vollständige E-Mail-Adresse und Ihr persönliches Passwort.

Sollten Sie dieses nicht mehr besitzen, können Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse die Schaltfläche «Neues Passwort anfordern» anklicken.

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.