Support

Auf unseren Support-Seiten finden Sie unterstützung bei Problemen und Antworten auf häufige Fragen.
Mail-Konfiguration, die Eckdaten

Eigentlich benötigt man nicht viel um ein Mailkonto einzurichten. Hier die Eckdaten im Telegramm-Sitl:

Immer gleich sind:

Benutzername: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Passwort: MeinPersönlichesPW

Postausgangsserver: Authentifizierung aktivieren.

Postein- und Postausgangsserver: mail.arya.ch

POP3

unverschlüsselt

Ports: Posteingangsserver 110, Postausgangsserver 25 oder 587

verschlüsselt

Ports: Posteingangsserver 995, Postausgangsserver 465

IMAP

unverschlüsselt

Ports: Posteingangsserver 143, Postausgangsserver 25 oder 587

verschlüsselt

Ports: Posteingangsserver 993, Postausgangsserver 465

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.