Abwesenheitsnachricht einrichten

Absender blockieren oder zulassen – das können Sie über die Black- und Whitelist erreichen.

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihrem persönlichen Passwort für das E-Mail-Konto in WebMail unter der Adresse https://email.arya.ch ein:

Abwesenheitsnachricht einrichten - Login

Wählen Sie oben rechts im Menü die Funktion «Einstellungen» und scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt «Antispam verwalten»:

support webmail black white list einstellungen

Über die Links [Black...] und [White...] können Sie die gewünschten Absender erfassen. Dabei gilt: Erfassen Sie nur die Domain (der Teil hinter dem @-Zeichen), gilt der Eintrag für alle E-Mail-Adressen der Domain. Beachten Sie, dass Sie die Listen auch exportieren / importieren können. Dies ist besonders praktisch, wenn Sie mehrere Adressen mit denselben Einstellungen ausstatten wollen.

support webmail black white list

Weiter können Sie in diesem Abschnitt der Optionen steuern, ob in Webmail verwendete Adressaten automatisch der Whitelist hinzugefügt werden und ob Sie den SPAM-Report erhalten möchten oder nicht.

support webmail black white list

support webmail black white list speichern

Vergessen Sie nicht, die vorgenommenen Einstellungen über den Button «OK», ganz am Schluss der Seite, zu speichern!

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.