Um WebMail zu nutzen, müssen Sie sich einloggen. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel.

Öffnen Sie dazu Ihren Browser und rufen Sie WebMail mit der Eingagbe von https://email.arya.ch auf.

Danach geben Sie im Feld «E-Mail» Ihre vollständige E-Mail-Adresse und im Feld «Passwort» Ihr persönliches Passwort ein.

Login

War der Loginversuch erfolgreich, so werden Sie auf die Standard-Ansicht von WebMail weitergeleitet:

Login - Standard-Ansicht

Wichtig: Nach drei erfolglosen Anmeldeversuchen sperrt WebMail aus Sicherheitsgründen den Zugang für 10 Minuten. Jeder weitere Fehlversuch verdoppelt diese Zeit.

Mit diesem Mechanismus wird verhindert, dass Bots tausende von Passwörtern innert kürzester Zeit ausprobieren können um Ihr Mailkonto zu hacken.