Weiterleitung einrichten

Manchmal möchte man seine Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel.

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihrem persönlichen Passwort für das E-Mail-Konto in WebMail unter der Adresse https://email.arya.ch ein:

Weiterleitung einrichten - Login

Wählen Sie oben rechts in der Symbolleiste das Zahnrad. Danach erscheinen die Benutzereinstellungen. Hier klicken Sie auf «Composition» und danach auf das Edit-Icon bei «Automatische Weiterleitung»:

Weiterleitung einrichten - Benutzereinstellungen

Definieren Sie über die Schaltfläche «Hinzufügen» beliebig viele Empfänger für die Weiterleitung der E-Mails.

Wichtig: Wenn Sie damit fertig sind, vergessen Sie nicht unten auf «Schliessen» zu klicken um Ihre Einstellungen zu speichern.

Weiterleitung einrichten - Allgemein

Über den Schalter «Automatische Weiterleitung» aktivieren oder deaktiveren Sie die Weiterleitung. Mit dem Schalter «Eine Kopie im Postfach speichern» steuern Sie, ob die eintreffenden E-Mails auch im ursprünglichen Postfach verbleiben oder nur weitergeleitet werden.

Wichtig: Wenn Sie damit fertig sind, vergessen Sie nicht unten auf «OK» zu klicken um Ihre Einstellungen zu speichern.

Weiterleitung einrichten - Allgemein

Damit ist die Einrichtung der Weiterleitung abgeschlossen.