Weiterleitung einrichten

Manchmal möchte man seine Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel.

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihrem persönlichen Passwort für das E-Mail-Konto in WebMail unter der Adresse https://email.arya.ch ein:

Weiterleitung einrichten - Login

Wählen Sie oben rechts im Menü die Funktion «Einstellungen» und scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt «Weiterleitung Einstellungen»:

Weiterleitung einrichten - Benutzeroptionen verwalten

Über den Link [Bearbeiten...] öffnen Sie den Dialog, in welchem Sie die Adressen für die Weiterleitung erfassen können. Tragen Sie dazu die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf das Plus-Symbol. Sie können Ihre E-Mails auch an mehrere Adressen weiterleiten.

Weiterleitung einrichten - Allgemein

Über den Schalter «Automatische Weiterleitung» aktivieren / deaktiveren Sie die Weiterleitung. Mit dem Schalter «Eine Kopie im Postfach speichern» steuern Sie, ob die eintreffenden E-Mails auch im ursprünglichen Postfach verbleiben.

Weiterleitung einrichten - Allgemein

Vergessen Sie nicht, die vorgenommenen Einstellungen über den Button «OK», ganz am Schluss der Seite, zu speichern!

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.